03/05/2015 12:45 CD La Virgen CDJV Alevín B La Virgen-Pisc. 9 - 3
GOLES CDJV: Iván García (2) y Manuel Rojano.

01/05/2015 12:00 CDJV Benjamín A CD San Lorenzo Villaquilambre 4 -2
GOLES CDJV: Óscar Díez (2), Ismael Díaz y Adrián.

domingo, 26 de abril de 2015

¡¡¡ CDJV BENJAMÍN A SÍ ES DE PRIMERA !!!

Y vamos si lo consiguieron.... NUESTRO CDJV BENJAMÍN A SIGUE EN PRIMERA!!! A base de buen fútbol y de goles lograron la victoria que garantiza matemáticamente la permanencia en la 1ª División para la próxima temporada 2015/16.

ENHORABUENA Y FELICIDADES a Kike, Clara, Hugo Santos, Isma, Iván, Óscar, Hugo Marcos, Raúl, Iker, Mario y a los místers Óscar y Miguel... SOIS UNOS CRACKS!!!

RESULTADOS 25-26/04/2015

2ª División Provincial Jornada 16
CDF SAN ANDRÉS B 4 - 1 CDJV JUVENIL
25/04/2015 sábado 12:00 hs. en San Andrés - Artf.

CONVOCATORIA CDJV: Daniel Díez, José Manuel Escanciano, Héctor Gago, David Aller, Rubén Domingos, Adrián Simarro, Alejandro Valle, Andrés Sánchez, David García, Roberto Redondo, Víctor Rodríguez, Alberto Fernández y Álvaro Olmo.

TODOS EN EL CAMPO: 11:00 hs.

ALINEACIÓN: David Aller, Rubén, José Manuel, Héctor, Víctor, Daniel, Alejandro, David García, Álvaro, Roberto y Alberto. También jugaron: Adrián y Andrés.

GOLES CDJV: Víctor Rodríguez.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RUBÉN DOMINGOS: décimosexta jornada de Liga para nuestro equipo de juveniles, que buscaba sacar los tres puntos en el siempre complicado campo de San Andrés. Partido disputado en las instalaciones de San Andrés en una mañana nublada que tuvo al viento como principal protagonista y con un terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones. Comienzo de partido con dominio de la posesión para el equipo visitante. Nuestros juveniles salieron con las ideas muy claras y en el primer minuto de partido dispusieron de una clara ocasión de gol en la que Alejandro no logró batir al portero. Las amplias dimensiones del rectángulo de juego invitaban a ambos conjuntos a mover el balón de un lado a otro del campo esperando su oportunidad. Los locales, fieles a su estilo de juego, elaboraban el juego desde atrás y buscaban adelantarse en el marcador con disparos desde fuera del área y pases entre líneas. Tras un cambio de orientación que sorprendió a la defensa, el extremo rival subió el primer gol al marcador con un gran remate. Pese al tanto encajado, el guión del partido seguía siendo el mismo y los visitantes tocaban el balón y realizaban buenas jugadas combinativas. En el aspecto defensivo, destacar el despliegue físico de los hombres del centro del campo, que realizaron un gran trabajo en la presión durante el primer tiempo. Después de un saque de banda sin aparente peligro, el balón termina dentro del área y un jugador rival envía el balón a la red en un tiro sin oposición. Nuestros juveniles lo siguieron intentando y estuvieron muy cerca del gol en una acción en la que un pase atrás que no encontró rematador. Descanso y resultado de 2-0 que no reflejaba los méritos realizados por ambos conjuntos. En la segunda parte, la tónica del partido no cambió y tanto locales como visitantes desarrollaron un gran juego colectivo. Tras una jugada por banda izquierda que termina con una gran pase entre líneas, el delantero se planta solo delante del portero y define al palo largo. Los nuestros no dejaron de intentarlo y pudimos disfrutar de un gran juego colectivo, llevando el balón desde el central hasta el área rival pasando el esférico por todos los jugadores. Tras una gran serie de pases en banda derecha, el balón terminó en Pico y éste marcó con un disparo potente. Era el momento de apretar y varios minutos después disfrutamos de una ocasión que pudo cambiar el partido. Tras una falta muy bien botada, el remate de cabeza de Alejandro no cogió portería. Destacar la valentía de David, que tras la sanción del portero titular asumió la responsabilidad de ponerse debajo de los palos. El equipo visitante se quedaba con un hombre menos tras la expulsión de Héctor que obligaba a realizar más ayudas en defensa. A falta de pocos minutos para el final, los locales mataban el encuentro en una acción similar a la del tercer tanto. Final del partido y resultado de 4-1 en contra. En resumen, partido en el que los nuestros llevaron el peso del juego durante muchas fases y no merecieron un resultado tan abultado.

Desplazamiento en Autobús:  10:15 hs. en el Área Deportiva de Villaobispo

CONVOCATORIA CDJV: Diego Gómez, Joaquín Suárez, Martín Doncel, Alejandro Sandoval, Álex Gómez, Jesús López, Pablo Garrido, Alejandro Rojo, Diego Orejas, Iván Rodríguez, José Carlos Fernández, José María Rodríguez y Mouhamadou Ibrahima.

TODOS EN EL CAMPO: 10:15 hs. * Salida del Autobús *

ALINEACIÓN: Martín, Alex, Jesús, Pablo, Alejandro Sandoval, José María, Alejandro Rojo, Iván, Joaquín, Ibrahima y José Carlos. También jugaron: Diego Orejas y Diego Gómez.

GOLES CDJV: Diego Orejas y Joaquín Suárez.
.
2ª División Provincial (Grupo A) Jornada 13
SPORT DEL BERNESGA B 1 - 4 CDJV ALEVÍN A
25/04/2015 sábado 13:15 hs. en Carbajal de La Legua

CONVOCATORIA CDJV: Andrei Nita, Aarón Santos, Alejandro Zayas, Alejandro López, Bernardo López, Samuel Santos, Tomás Guijarro, Daniel Ybán, Diego Prieto, Saúl Álvaro, Raúl Constantin y Richardo Constantin.

TODOS EN EL CAMPO: 12:15 hs.

ALINEACIÓN: Andrei, Alejandro López, Bernardo, Alejandro Zayas, Diego, Saúl y Daniel. También jugaron: Aaron, Samuel, Richardo, Tomás y Raúl.

GOLES CDJV: Alejandro Zayas (2), Daniel Ybán y en propia puerta.
.
2ª División Provincial (Grupo C) Jornada 13
CDJV ALEVÍN B 1 - 5 CDF SAN ANDRÉS B
26/04/2015 domingo 11:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Héctor Fernández, Ángel López, Carlos Caminero, Víctor Martínez, Daniel Aller, Félix Merino, Iván García, Manuel Rojano, Alejandro Álvarez y Héctor López.

TODOS EN EL CAMPO: 10:00 hs.

ALINEACIÓN: Héctor Fernández, Ángel, Víctor, Carlos, Manuel, Félix e Iván. También jugaron: Daniel, Héctor López y Alejandro.

GOLES CDJV: Manuel Rojano.
.
1ª División Provincial  Jornada 26
CD LOYOLA 0 - 5 CDJV BENJAMÍN A
26/04/2015 domingo 13:00 hs. en Jesuítas

CONVOCATORIA CDJV: Enrique Martínez, Raúl Merino, Clara Piñán, Hugo Santos, Iker Mateo, Ismael Díaz, Iván Gutiérrez, Mario de la Torre, Hugo Marcos y Óscar Díez.

TODOS EN EL CAMPO: 12:00 hs.

ALINEACIÓN: Enrique, Clara, Hugo Santos, Ismael, Iván, Óscar y Hugo Marcos. También jugaron: Raúl, Iker y Mario.

GOLES CDJV: Iván Gutiérrez (3), Óscar Díez y Hugo Santos.

¡¡¡ Permanencia asegurada... SEGUIMOS EN 1ª DIVISIÓN para la 2015/16 !!!
.
2ª División Provincial (Grupo B) Jornada 14
CD ONZONILLA 3 - 0 CDJV BENJAMÍN B
25/04/2015 sábado 18:00 hs. en Vilecha

CONVOCATORIA CDJV: Adrián Cobos, Ibai Acevedo, Neftali Alegre, Sergio Matías, Adrián Bayón, Adrián Matías, Denis Lorenzo, Hugo Mirantes, Jake Huerga, Adrián Guaza.

TODOS EN EL CAMPO: 17:00 hs.

ALINEACIÓN: Ibai, Hugo Mirantes, Adrián Guaza, Jake, Neftali, Adrián Bayón y Adrián Cobos. También jugaron: Sergio y Denis.

GOLES CDJV: -.
.
1ª División Provincial (Grupo D) Jornada 7
CDJV PREBENJAMÍN 9 - 2 CD BOSCO
25/04/2015 sábado 12:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Mario Castro, Eduardo del Río, Iker Fernández, Marcos Conde, Adrián Álvarez, Gabriel Gutiérrez, Hugo Díez, Marcos Lorenzana, Víctor de Celis, Ainara Aguado, Jorge Conde y Rodrigo Nascimento.

ALINEACIÓN: Mario, Marcos Conde, Eduardo, Rodrigo, Iker, Ainara y Adrián. También jugaron: Gabriel, Víctor, Jorge, Hugo y Marcos Lorenzana.

GOLES CDJV: Adrián Álvarez (3), Gabriel Gutiérrez (2), Marcos Lorenzana (2), Rodrigo Nascimento e Iker Fernández.