Equipo Día Hora Local Visitante Campo
CHUPETÍN 22/05/2012 18:30 Divina Pastora C.D. Juventud  Casa León

Equipo Día Hora Local Visitante Campo Rdo.
CADETE 24/05/2012 18:00 C.D. Onzonilla C.D. Juventud  Vilecha 2 -9
GOLES C.D. JUVENTUD: Antonio Santos (4), David Aller (2), David García, Samuel Sánchez y Andrés Sánchez.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RAQUEL: amistoso del cadete disputado contra el CD Onzonilla en Vilecha. Partido que ha demostrado que nuestros chicos han trabajado bien y siguen esforzándose al máximo. Tarde de goles y de buen juego: empezaron bien nuestros chicos, abriendo el marcador David Aller y continuando con goles de Antonio Santos y Samuel. Llegamos al final de la primera parte, dominando en el terreno de juego y con la alegría de llevar el marcador a nuestro favor 3-0. La segunda parte comenzó creando el Villaquilambre continuas ocasiones de peligro en el área contraria, que dieron los frutos de la lucha que nuestros chicos han demostrado esta tarde de calor, aunque antes de que pudiésemos seguir celebrando nuestros goles nos pitaron un penalti en contra, llegando el primer gol del Onzonilla en el encuentro. Nuestros chicos siguieron luchando y creando situaciones de gol, así es como llegaron los goles de David García y Antonio Santos. Buena actuación de Andrés bajo los palos, sacando varios balones complicados. En una contra del Onzonilla llegó el segundo gol para los locales pero éso no aplacó el ánimo de los chicos que siguieron intentando aumentar el marcador dando lugar a los goles de Andrés y de nuevo David Aller para cerrar el partido con un resultado 2-9, justo para lo que se vió en el campo.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ANIMO CHICOS QUE LO ESTAIS HACIENDO BIEN !!!!!!!!!