1ª División Provincial PREBENJAMÍN (Tercero) Jornada 16
C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE A 2 - 5 C. D. BOSCO
26/05/2012 sábado 12:00 hs. en Villaquilambre (El Egido)
GOLES C.D. JUVENTUD: Aaron Villar y Daniel Ybán.
CRÓNICA DEL PARTIDO POR IÑAKI ÁLVARO: penúltimo partido de nuestro Prebenjamín A, mucho colorido y mucho ambiente en el campo para despedir la temporada en casa. Primera parte muy buena de ambos equipos pero nuestros pequeños fueron los únicos capacez de perforar la meta contraria en dos ocasiones por medio de Aaron Villar y de Daniel Yban y unido a las grandes paradas de Pablo hizo que el resultado al finalizar los primeros 25 minutos fuera de 2-0. La segunda parte cambió totalmente el partido, el Bosco redujo diferencias en el primer minuto y a partir de ese momento solo existió el equipo visitante, llegando a dar la vuelta en el marcador e imponiéndose por un abultado 2-5. Animar desde aquí a dos jugadores muy afectados por el resultado: a Pablo nuestro portero y a Tomás que involuntariamente se metió un gol en propia puerta, deciros que sois un grupo, un equipo, y aquí ganamos todos y perdemos todos, así que ánimo chicos y la cabeza bien alta que estamos muy orgullosos de vosotros.