C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE 4 - 5 C. D. CERECEDO
29/03/2014 sábado 17:00 hs. en Villaobispo

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 1.- José Valle, 2.- Luis Geovanny, 3.- Rodrigo Alonso, 4.- Rubén Domingos, 5.- José Manuel Escanciano, 6.- Pablo Aller, 7.- Antonio Santos, 9.- Alberto Fernández, 10.- David Aller, 11.- José María Gómez, 18.- Francisco Santamaría y 23.- David García.

TODOS EN EL CAMPO: 16:00 hs.

ALINEACIÓN: José, José Manuel Escanciano, Pablo, Rodrigo, Luis, David García, Rubén, Antonio, Alberto, David Aller y José María. También jugó: Francisco.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: José María Gómez, David García, Francisco Santamaría y Rubén Domingos.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RUBÉN DOMINGOS: vigésimoprimera jornada de Liga para nuestro equipo de juveniles, que buscaba transformar la buena dinámica de juego en una victoria. Partido disputado en las instalaciones de Villaobispo en una tarde lluviosa y con un terreno de juego en malas condiciones. Comienzo de partido con dominio del juego y de la posesión para el equipo local. Nuestros juveniles estaban muy bien colocados en el campo y realizaron un gran juego colectivo durante los primeros compases del encuentro. Por otra parte, los visitantes elaboraban el juego desde atrás y buscaban el primer gol con internadas por banda y con disparos desde fuera del área. El esquema propuesto por el entrenador estaba formado por cinco jugadores en el centro del campo con la intención de hacer frente a la creación de juego del rival. Tras un pase en profundidad, nuestro delantero Josines conseguía abrir el marcador con una magnífica vaselina. Los locales mantuvieron en todo momento su estilo de juego y dispusieron de buenas ocasiones en jugadas a balón parado. Después de un saque de esquina y debido a la poca intensidad en defensa, un jugador rival marcaba el 1-1 con un remate a la escuadra. En la jugada siguiente y tras un pase en profundidad, su delantero lograba darle la vuelta al partido. Nuestros juveniles aumentaron la intensidad en su juego y disfrutaron de una ocasión muy clara que no fue gol por poco. A falta de pocos minutos para el descanso, su mejor jugador anotaba un gol olímpico con un golpeo impecable. Descanso y resultado de 1-3 que no reflejaba en absoluto los méritos realizados por ambos conjuntos. En la segunda parte nuestros juveniles salieron convencidos en la remontada y fueron dominadores del encuentro. Tras un gran centro desde la banda, el jugador del equipo cadete David marcaba el 2-3 con un preciso remate. El encuentro se convirtió en un intercambio de golpes, ya que ambos equipos tuvieron muchas opciones de marcar. A partir de un saque de esquina y con una serie de rebotes, un jugador visitante conseguía marcar el cuarto con un disparo potente. Varios minutos después, nuestro delantero Paco mantenía la esperanza de los nuestros con un gol que premiaba su esfuerzo durante toda la temporada. Los visitantes no se podían permitir perder puntos y después de una jugada por banda izquierda, su extremo superaba al portero con una gran derfinición y establecía el 2-4 en el marcador. El partido era una locura y tras una discutida mano el árbitro indicó el punto de penalty. De nuevo asumí la responsabilidad de lanzarlo y logré marcar con un disparo colocado. En los últimos minutos de juego los nuestros se volcaron al ataque en busca del empate pero no había tiempo para más. Final del partido y resultado de 4-5 para los visitantes. En resumen, gran partido del equipo que plantó cara en todo momento a uno de los mejores equipos de la categoría. Para terminar, enviarle un mensaje de apoyo a nuestro entrenador Laureano y desearle una pronta recuperación.