C. D. LA VIRGEN DEL CAMINO 3 - 3 C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE
05/04/2014 sábado 17:00 hs. en Los Dominicos

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 1.- José Valle, 2.- Luis Geovanny, 3.- Rodrigo Alonso, 4.- Rubén Domingos, 5.- José Manuel Escanciano, 6.- Pablo Aller, 7.- Antonio Santos, 10.- David Aller, 11.- José María Gómez, 14.- Adrián de la Varga, 16.- Ignacio Quintanilla, 18.- Francisco Santamaría y 23.- David García.

TODOS EN EL CAMPO: 16:00 hs.

ALINEACIÓN: José, José Manuel Escanciano, Pablo, Rodrigo, Luis, David García, Rubén, Antonio, José María, David Aller y Francisco. También jugó: Ignacio y Adrián.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: David Aller, Francisco Santamaría y en propia puerta.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RUBÉN DOMINGOS: vigésimosegunda jornada de Liga para nuestro equipo de juveniles, que buscaba terminar la competición con una victoria. Partido disputado en las instalaciones de Dominicos en una tarde agradable y con un terreno de juego en buenas condiciones. Comienzo de partido con dominio del juego y de la posesión para el equipo visitante. Nuestros juveniles estaban muy bien colocados en el campo y realizaron buenas jugadas combinativas durante los primeros minutos del encuentro. El planteamiento táctico propuesto por el entrenador estaba compuesta de nuevo por cinco jugadores en el centro del campo. Tras un buen pase entre líneas, David se plantaba delante del portero y abría el marcador con una gran definición. Los locales mantuvieron su estilo de juego en todo momento y aprovecharon la velocidad de sus extremos para crear peligro. Después de un tiro desde el borde del área, el portero no consiguió atrapar el balón y nuestro delantero Paco marcó el 0-2 con un disparo cruzado. Los nuestros estaban realizando un partido muy completo pero a partir del segundo gol los locales disfrutaron de las mejores ocasiones. A falta de cinco minutos para el descanso, el equipo rival recortaba distancias en el marcador tras un buen remate a la salida de un córner. Descanso y resultado de 1-2 que reflejaba el buen trabajo realizado por los nuestros en el primer tiempo. En la segunda parte el dominio del encuentro estuvo equilibrado y ambos conjuntos disfrutaron de buenas ocasiones. El equipo local trataba de igualar la contienda con pases en profundidad y a través de disparos desde la frontal del área. Tras un buen pase al hueco, un jugador rival superaba a nuestro portero con una gran definición y establecía las tablas en el marcador. Los visitantes buscaban el gol de la victoria en jugadas a balón parado y con diagonales hacia las bandas. Después de una rápida transición, su delantero se quedaba solo delante del portero y era derribado por un defensa. El colegiado expulsó a Pablo y el equipo se quedaba con diez jugadores para lo que restaba de partido. Acto seguido, los locales marcaban el 3-2 tras un gol de falta directa en el que el portero pudo hacer algo más. Nuestros juveniles aumentaron la intensidad en su juego y desaprovecharon varias ocasiones a favor bastante claras. Después de una falta lateral, un jugador local introducía el balón en su propia portería y los nuestros conseguían el tercero. Faltaban pocos minutos para el final y ambos equipos buscaban el gol de la victoria en jugadas aisladas. Final del partido y resultado de 3-3 que servía para cerrar la competición con un punto más. En resumen, buen partido de nuestros juveniles que dominaron durante muchas fases del encuentro y consiguieron sobreponerse a la expulsión
.
COPA 2ª División Provincial CADETE (Grupo B) Jornada 2
C. D. LA VIRGEN DEL CAMINO 4 - 0 C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE
06/04/2014 domingo 17:00 hs. en Los Dominicos

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 1.- Andrés García, 4.- Álvaro Sánchez, , 6.- Adrián Simarro, 7.- David Fernández, 8.- Andrés Sánchez, 9.- José Luis Martínez, 13.- Abel López, 15.- Francisco Guerrero, 16.- Nabar Morán, 19.- Guillermo Rodríguez, 20.- Álvaro Rodríguez, 21.- Sergio Domingos y 22.- Daniel Díez.

ALINEACIÓN: Andrés García, Daniel, Nabar, Sergio, Guillermo, Francisco, Adrián, Álvaro Sánchez, Andrés Sánchez, José Luis y David Fernández. También jugaron: Álvaro Rodríguez y Abel.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: -.
.
2ª División Provincial INFANTIL (Grupo B)
C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE Liga finalizada
.
2ª División Provincial ALEVÍN (Grupo A) Jornada 22
C. D. BOSCO C 2 - 2 C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE
06/04/2014 domingo 12:30 hs. en Bosco

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 1.- Diego Gómez, 2.- Izan Arias, 4.- Bernardo López, 5.- Iván García, 7.- José María Rodríguez, 8.- Diego Valparis, 9.- Diego Prieto, 10.- Alejandro Mosquera, 11.- Richardo Constantin, 12.- Manuel Rojano, 13.- Alejandro Rojo y 15.- Diego Pérez.

TODOS EN EL CAMPO: 11:30 hs.

ALINEACIÓN: Diego Gómez, Izan, Bernardo, Diego Prieto, José María, Manuel y Diego Valparis. También jugaron: Iván, Alejandro Mosquera, Richardo, Alejandro Rojo y Diego Pérez.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: Diego Valparis y Alejandro Mosquera.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR SERGIO TERÁN: partido disputado en el Bosco por nuestros alevines en una buena mañana pero en un campo en pésimas condiciones. Empezaban nuestros alevines perfectos y fruto de la presión de nuestros chicos y la intensidad llegaría nuestro primer gol obra de Diego Valparis. Dominaban nuestros chicos a la perfección el partido pero en un descuido por falta de intensidad nos empataban el partido, nuestros chicos siguieron dormidos y en unos momentos de "pájara" llegaría el segundo gol del equipo rival. Nuestro equipo poco a pico volvió a meterse en el partido a base de lucha e intensidad y entrega y fruto de ello a la salida de un córner llegaría el empate de Alejandro Mosquera con el que llegaríamos al descanso. En la segunda parte nuestro equipo siguió con la misma intensidad de los minutos finales de la primera parte pero no fuimos capaces de que ningún gol subiera al marcador a pesar de ser infinitamente superiores a nuestros rivales. En conclusión partidazo de nuestros alevines que salvo una pequeña "pájara" fueron superiores en todo momento al equipo rival. Partidazoooo!!!
.
2ª División Provincial BENJAMÍN (Grupo C) Jornada 20
C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE A 10 - 0 C. D. F. ATCO. PINILLA B
06/04/2014 domingo 12:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 1.- Pablo Serrano, 2.- Tomás Guijarro, 3.- Jorge Núñez, 6.- Raúl Constantin, 8.- Samuel Santos, 9.- Marcos Fernández, 10.- Saúl Álvaro, 12.- Aaron Santos, 13.- Enrique Martínez, 14.- Daniel Ybán y 15.- Alejandro Zayas.

TODOS EN EL CAMPO: 11:00 hs.

ALINEACIÓN: Enrique, Tomás, Samuel, Alejandro Zayas, Daniel, Marcos y Saúl. También jugaron: Pablo, Jorge, Raúl y Aaron.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: Marcos Fernández (3), Samuel Santos (2), Alejandro Zayas (2), Jorge Núñez, Saúl Álvaro y Aaron Santos.
05/04/2014 sábado 17:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 3.- Mario de la Torre, 4.- Hugo Santos, 5.- Raúl Merino, 7.- Clara Piñán, 8.- Óscar Díez, 9.- Denis Lorenzo, 10.- Ismael Díaz, 11.- Ibai Acevedo, 12.- Adrián Cobos, 13.- Iker Mateo, 14.- David González y 15.- Adrián Bayón.

TOD@S EN EL CAMPO: 16:00 hs.

ALINEACIÓN: Ibai, Clara, Hugo, Ismael, Óscar, Iker y Mario. También jugaron: Raúl, Adrián Cobos, Denis, David y Adrián Bayón.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: Óscar Díez (5), Iker Mateo (2), Adrián Cobos (2), Ismael Díaz, Denis Lorenzo y Hugo Santos.