COPA 2ª División Provincial JUVENIL (Grupo A) Jornada 3
U. D. BENAVIDES 7 - 2 C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE
11/05/2014 domingo 17:00 hs. en Benavides
Desplazamiento en Autobús: 15:15 hs. en el Área Deportiva de Villaobispo

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 1.- José Valle, 2.- Luis Geovanny, 3.- Rodrigo Alonso, 4.- Rubén Domingos, 5.- José Manuel Escanciano, 6.- Pablo Aller, 7.- Antonio Santos, 9.- Alberto Fernández, 10.- David Aller, 11.- José María Gómez, 13.- Pablo Díez, 14.- Adrián de la Varga, 16.- Ignacio Quintanilla, 18.- Francisco Santamaría y 23.- David García.

TODOS EN EL CAMPO: 15:15 hs. * Salida del Autobús *

ALINEACIÓN: José, José Manuel, Rodrigo, Pablo Díez, Luis, Rubén, Antonio, David Aller, Alberto, David García y José María. También jugaron: Pablo Aller y Adrián.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: José María Gómez y Adrián de la Varga.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RUBÉN DOMINGOS: segunda jornada de Copa para nuestro equipo de juveniles, que buscaba conseguir la primera victoria de la competición en un campo complicado. Partido disputado en las instalaciones de Benavides en una tarde soleada y con un terreno de juego en buenas condiciones. Comienzo de partido con dominio del juego y de la posesión para el equipo visitante. Nuestros juveniles estaban muy bien colocados y realizaron un gran juego colectivo durante los primeros compases del encuentro. Los locales trataban de adelantarse en el marcador con desplazamientos largos y en jugadas a balón parado. El equipo visitante dominaba el centro del campo con claridad y dispuso de varias ocasiones con disparos desde fuera del área. Por otra parte, el equipo rival salía con velocidad a la contra aprovechando la velocidad de sus hombres de arriba. A falta de diez minutos para el descanso, el encuentro entraba en una fase totalmente distinta. Los locales aprovecharon una serie de errores de los nuestros y consiguieron batir al portero hasta en tres ocasiones. Tras una gran jugada individual de su mejor jugador y con un disparo cruzado se adelantaban en el marcador. Poco después, marcaban el segundo y el tercero gracias a dos errores de nuestros defensas que sus delanteros no desaprovecharon. Descanso y resultado de 3-0 que no reflejaba ni mucho menos los méritos realizados por ambos equipos. En la segunda parte, nuestros juveniles buscaron un gol rápido que les volviese a meter en el partido. El equipo dispuso de una clara ocasión en forma de penalty, pero en esta ocasión no conseguí transformar y el portero detuvo el lanzamiento. El equipo local no dio opción a cualquier tipo de reacción y sentenciaba el partido con el cuarto gol tras un saque de esquina. Nuestros juveniles lo siguieron intentando y de nuevo disfrutaron de un penalty a favor, que en esta ocasión Josines, tampoco consiguió convertir. La suerte no estaba de nuestro lado y mientras tanto los locales mantuvieron en todo momento su estilo de juego. Tras dos buenas jugadas colectivas y con un disparo lejano, los locales ampliaban su ventaja hasta un 7-0 que suponía demasiado castigo para los nuestros. Los visitantes buscaron el gol del honor y a falta de cinco minutos para el final lo consiguieron en dos ocasiones. Después de un gran disparo cruzado y mediante un pase a la red, Josines y Adrián marcaban para los nuestros. Final del partido y resultado de 7-2 en contra. En resumen, partido en el que los visitantes dominaron con claridad durante la primera media hora y que salieron goleados debido a la gran cantidad de errores cometidos.
.
COPA 2ª División Provincial CADETE (Grupo B) Jornada 6
C. D. SAHAGÚN PROMESAS 1 - 0 C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE
10/05/2014 sábado 17:00 hs. en Sahagún

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 1.- Andrés García, 3.- Ricardo Robles, 4.- Álvaro Sánchez, 6.- Adrián Simarro, 7.- David Fernández, 8.- Andrés Sánchez, 9.- José Luis Martínez, 11.- Francisco Andrés, 13.- Abel López, 16.- Nabar Morán, 19.- Guillermo Rodríguez y 20.- Álvaro Rodríguez.

ALINEACIÓN: Andrés, José Luis, Nabar, Álvaro Sánchez, Guillermo, Adrián, Andrés, Ricardo, Álvaro Rodríguez, Francisco y David.También jugó: Abel.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: -.
.
COPA 2ª División Provincial INFANTIL (Grupo A) Jornada 4
C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE 11 - 1 RECREATIVO DE LEÓN
10/05/2014 sábado 11:00 hs. en Villaobispo

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 1.- Izan Esteban, 2.- Alejandro Sandoval, 4.- David Fidalgo, 6.- Aitor Álvaro, 7.- Eder Marcos, 8.- Santiago Blanco, 9.- Adrián Arias, 10.- Cristian Núñez, 11.- Diego Mármol, 12.- Iván Rodríguez, 14.- Alex Gómez, 15.- Pablo Garrido, 17.- Marcos Díez, 18.- Juan José Osorio, 19.- Víctor Díez y 20.- Jesús López.

TODOS EN EL CAMPO: 10:00 hs.

ALINEACIÓN: Izan, Eder, Jesús, Marcos, Pablo, Aitor, Víctor, Juan José, Santiago, Diego y David. También jugaron: Cristian, Alejandro, Adrián, Iván y Alex.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: Cristian Núñez (2), Víctor Díez (2), Santiago Blanco (2), Aitor Álvaro (2), David Fidalgo, Adrián Arias y Juan José Osorio.
.
2ª División Provincial ALEVÍN (Grupo A) Jornada 28
C. D. ASTORGA 4 - 5 C. D. JUVENTUD VILLAQUILAMBRE
10/05/2014 sábado 12:30 hs. en Cosamai
Desplazamiento en Autobús: 10:30 hs. en el Área Deportiva de Villaobispo

CONVOCATORIA C.D. JUVENTUD: 1.- Diego Gómez, 2.- Izan Arias, 3.- Israel Olivares, 4.- Bernardo López, 5.- Iván García, 7.- José María Rodríguez, 9.- Diego Prieto, 10.- Alejandro Mosquera, 11.- Richardo Constantin, 12.- Manuel Rojano, 13.- Alejandro Rojo e 14.- Iván Vidales.

TODOS EN EL CAMPO: 10:30 hs. * Salida del Autobús *

ALINEACIÓN: Diego Gómez, Bernardo, Diego Prieto, Izan, José María, Richardo y Alejandro Mosquera. También jugaron: Manuel, Iván Vidales, Alejandro Rojo, Iván García e Israel.
.
GOLES C.D. JUVENTUD: José María Rodriguez, Alejandro Rojo, Diego Gómez, Izan Arias y Alejandro Mosquera.