31/01/2015 sábado 12:00 hs. en Villaobispo

CONVOCATORIA CDJV: Guillermo Rodríguez, Daniel Díez, Eduardo Rodríguez, Héctor Gago, Luis Geovanny, David Aller, Rubén Domingos, Adrián Simarro, Alejandro Valle, Andrés Sánchez, David García, Roberto Redondo, Víctor Rodríguez, Alberto Fernández, Francisco Santamaría y Diego San Martín.

TODOS EN EL CAMPO: 11:00 hs.

ALINEACIÓN: Guillermo, Víctor, Héctor, Daniel, Luis, Rubén, Alejandro, David García, Alberto, David Aller y Adrián. También jugaron: Roberto, Andrés y Francisco.

GOLES CDJV: David Aller, Roberto Redondo y Rubén Domingos.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RUBÉN DOMINGOS: decimoquinta jornada de Liga para nuestro equipo de juveniles, que buscaba un cambio en la dinámica de resultados con una victoria. Partido disputado en las instalaciones de Villaobispo en una mañana fría y con un terreno de juego en impracticables condiciones debido a la inmensa cantidad de agua caída estos días. Comienzo de partido con dominio de la posesión para el equipo local, que pretendía adelantarse en el marcador por medio de pases en profundidad para el delantero y con jugadas por banda. El equipo visitante se defendía de los ataques de los nuestros y buscaba sorprender a la defensa con balones largos. El partido se presumía sin muchas dificultades para los nuestros pero el estado del terreno de juego igualó las fuerzas y el físico prevaleció sobre la técnica. Nuestros juveniles intentaron asociarse entre ellos y jugar el balón pero era muy complicado elaborar cualquier tipo de jugada. Tras un libre directo botado desde la frontal del área, David superó al portero con un buen golpeo de balón y subió el primer gol al marcador. El tanto encajado supuso la reacción de los visitantes y lo intentaron en acciones a balón parado y con disparos lejanos. A falta de pocos minutos para el descanso, los locales dispusieron de una doble ocasión que no fue gol por muy poco. Descanso y resultado de 1-0 que daba ligera ventaja a el equipo de casa. En la segunda parte, nuestros juveniles atacaban la portería en la que el campo estaba en mejores condiciones y ahora sí pudieron realizar buenas jugadas combinativas. Las primeras ocasiones a favor llegaron en saques de esquina y con centros desde la banda que los rematadores no lograron convertir. Pocos minutos después, los locales dieron un paso atrás ya que había demasiada separación entre sus líneas y el partido pasó a ser de ida y vuelta. El equipo visitante tuvo varias aproximaciones que el portero solventó sin muchos problemas. Esta situación fue corregida con la salida de los jugadores desde el banquillo, que aportaron ideas nuevas y aire fresco al equipo. Después de una buena jugada individual por banda derecha, David llega a línea de fondo y sirve una gran asistencia para que Roberto marque el segundo. A partir del gol, los locales llevaron en todo momento el peso del partido y pudieron ampliar la ventaja en varias ocasiones. Tras un saque de banda sin aparente peligro en el que el balón termina en la frontal del área, conseguí marcar el gol de la sentencia con un zurdazo a la escuadra. Pocos minutos después, el equipo local rozó el tanto en varias ocasiones con disparos desde fuera del área. En la última jugada de partido, los visitantes a la salida de un córner marcaron su tanto de franco remate en el segundo palo en el que nuestra defensa nada pudo hacer. Final del partido y resultado de 3-1 a favor. En resumen, buen partido de nuestros juveniles, que fueron dominadores durante la mayor parte del encuentro y que consiguieron transformar sus ocasiones en la segunda parte.
.
2ª División Provincial (Grupo B) Jornada 14
CDF ATCO PINILLA B suspendido CDJV CADETE
31/01/2015 sábado 16:00 hs. en Emilio González

CONVOCATORIA CDJV: Abel López, Héctor Díez, Álvaro Sánchez, Eder Marcos, Jorge González, Marcos Díez, Nabar Morán, Sergio Domingos, Aitor Álvaro, Francisco Guerrero, Francisco Andrés, Juan José Osorio, Santiago Blanco, Alejandro Ribote, David Fidalgo, Diego Mármol.

TODOS EN EL CAMPO: 15:00 hs.
.
CDJV INFANTIL suspendido CD SAN LORENZO B
01/02/2015 domingo 12:30 hs. en Villaobispo

CONVOCATORIA CDJV: Diego Gómez, Joaquín Suárez, Martín Doncel, Alejandro Sandoval, Álex Gómez, Jesús López, Pablo Garrido, Alejandro Rojo, Diego Orejas, Iván Rodríguez, José Carlos Fernández, José María Rodríguez, Mouhamadou Ibrahima y Alejandro Mosquera.

TODOS EN EL CAMPO: 11:30 hs.
.
2ª División Provincial (Grupo A) Jornada 14
CDF ATCO PINILLA B 2 - 9 CD ALEVÍN A
31/01/2015 sábado 11:30 hs. en C.H.F - Natural

CONVOCATORIA CDJV: Andrei Nita, Aarón Santos, Alejandro Zayas, Alejandro López, Samuel Santos, Tomás Guijarro, Daniel Ybán, Diego Prieto, Jorge Núñez, Saúl Álvaro, Raúl Constantin y Richardo Constantin.

TODOS EN EL CAMPO: 10:30 hs.

ALINEACIÓN: Andrei, Tomás, Alejandro López, Alejandro Zayas, Daniel, Diego y Aaron. También jugaron: Richardo, Saúl, Samuel, Raúl y Jorge.

GOLES CDJV: Daniel Ybán (4), Richardo Constantin (2), Aaron Santos, Tomás Guijarro y Diego Prieto.