11/04/2015 sábado 12:00 hs. en Villaobispo

CONVOCATORIA CDJV: Guillermo Rodríguez, Daniel Díez, Eduardo Rodríguez, José Manuel Escanciano, Héctor Gago, David Aller, Rubén Domingos, Adrián Simarro, Alejandro Valle, Andrés Sánchez, Roberto Redondo, Víctor Rodríguez, Álvaro Olmo y Francisco Santamaría.

TODOS EN EL CAMPO: 11:00 hs.

ALINEACIÓN: Guillermo, Daniel, José Manuel, Eduardo, Rubén, Víctor, Alejandro, Álvaro, Andrés, David y Roberto. También jugaron: Adrián y Francisco.

GOLES CDJV: David Aller (3), Alejandro Valle y Roberto Redondo.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RUBÉN DOMINGOS: vigésimocuarta jornada de Liga para nuestro equipo de juveniles, que buscaba sacar los tres puntos ante el colista de la categoría. Partido disputado en las instalaciones de Villaobispo en una mañana soleada y con un terreno de juego en buenas condiciones. Comienzo de partido con dominio de la posesión para el equipo local. Nuestros juveniles trataban de sacar el balón jugado desde atrás con pases cortos, paredes y aperturas a las bandas para finalizar la jugada con un tiro a puerta. Los locales formaron con un 3-5-2 buscando así mayor presencia en la medular y de esta forma presionar en campo rival para recuperar el esférico y elaborar. En la primera llegada de los visitantes, un jugador rival adelantaba a su equipo con un gol de cabeza a la salida de un córner. Pocos minutos después se repite la misma acción y de nuevo el mismo jugador batía al portero en dos acciones mal defendidas por los nuestros. Pese a los tantos encajados, el equipo local mantuvo su buen trato con el balón y consiguió darle la vuelta al resultado en apenas diez minutos. El primer tanto llegaba de un gran pase a la espalda de la defensa que dejaba completamente solo a David y batía al portero sin oposición. En el segundo, Alejandro se adelantaba a su marca y remataba a la red un centro desde la banda derecha. Por último, el tercer gol llegó tras una recuperación de Andrés en campo contrario que de nuevo David convirtió tras un centro lateral. El juego de los nuestros estaba siendo realmente bueno y dispuso de varias ocasiones claras que pudieron suponer la sentencia del encuentro. Descanso y resultado de 3-2 que ponía a los locales con ligera ventaja. En la segunda parte, tras las consignas recibidas en el vestuario, el equipo local salió en busca de la sentencia y tras un gran pase interior, David superaba al portero con una vaselina. El partido parecía encarrilado pero los visitantes consiguieron empatar en dos acciones desafortunadas y todo estaba como al principio. El gran juego desplegado por los locales durante el primer tiempo desapareció y en ocasiones abusó del desplazamiento largo. Tras una rápida transición, un jugador rival se internaba en el área y marcaba con un remate raso al primer palo. Pocos minutos después, todo se ponía muy cuesta arriba para los nuestros ya que Guille fue expulsado tras derribar a su delantero cuando se disponía para marcar. Tras anotar tres goles, David se puso los guantes y defendió la portería local. De nuevo en un saque de esquina mal defendido, los visitantes ampliaban su ventaja con un remate en área pequeña. Faltaban apenas cinco minutos para la conclusión del partido y después de un gran pase desde la banda, Roberto recortaba distancias. Final del partido y resultado de 5-6 para los visitantes. En resumen, partido loco en el que nuestros juveniles fueron claros dominadores durante la primer parte pero su mala defensa de los saques de esquina y su falta de acierto en momentos claves supusieron la derrota final.
.
2ª División Provincial (Grupo B) Jornada 16
CD CASA DE ASTURIAS 2 - 0 CDJV CADETE
11/04/2015 sábado 12:30 hs. en Casa de Asturias

CONVOCATORIA CDJV: Héctor Díez, Eder Marcos, Izan Esteban, Jorge González, Marcos Díez, Nabar Morán, Sergio Domingos, Aitor Álvaro, Francisco Guerrero, Juan José Osorio, Santiago Blanco, Víctor Díez, Alejandro Ribote, David Fidalgo, Diego Mármol e Iván Pardo.

TODOS EN EL CAMPO: 11:30 hs.

ALINEACIÓN: Héctor, Eder, Sergio, Nabar, Izan, Santiago, Aitor, Víctor, Francisco, Alejandro y David. También jugaron: Diego, Jorge, Juan José, Marcos e Iván.

GOLES CDJV: -.
.
2ª División Provincial (Grupo B) Jornada 15
CD ASTORGA B 0 - 1 CDJV INFANTIL
12/04/2015 domingo 11:30 hs. en Cosamai
Desplazamiento en Autobús:  09:45 hs. en el Área Deportiva de Villaobispo

CONVOCATORIA CDJV: Diego Gómez, Joaquín Suárez, Martín Doncel, Alejandro Sandoval, Álex Gómez, Jesús López, Pablo Garrido, Alejandro Rojo, Diego Orejas, Iván Rodríguez, José Carlos Fernández, José María Rodríguez y Mouhamadou Ibrahima.

TODOS EN EL CAMPO: 09:45 hs. * Salida del Autobús *

ALINEACIÓN: Joaquín, Alex, Jesús, Pablo, Diego Gómez, José María, Alejandro Rojo, Alejandro Sandoval, Iván, José Carlos e Ibrahima. También jugaron: Martín y Diego Orejas.

GOLES CDJV: Jesús López.
.
2ª División Provincial (Grupo A) Jornada 23
CDF SAN ANDRÉS C 3 - 4 CDJV ALEVÍN A
11/04/2015 sábado 13:15 hs. en San Andrés - Natural

CONVOCATORIA CDJV: Andrei Nita, Óscar González, Aarón Santos, Alejandro Zayas, Alejandro López, Bernardo López, Daniel Ybán, Diego Prieto, Jorge Núñez, Saúl Álvaro, Raúl Constantin y Richardo Constantin.

TODOS EN EL CAMPO: 12:15 hs.

ALINEACIÓN: Andrei, Alejandro López, Bernardo, Alejandro Zayas, Diego, Saúl y Daniel. También jugaron: Aaron, Jorge, Richardo, Raúl y Óscar.

GOLES CDJV: Bernardo López, Aaron Santos, Diego Prieto y Daniel Ybán.
.
2ª División Provincial (Grupo C) Jornada 23
CD EJIDO C 5 - 1 CDJV ALEVÍN B
12/04/2015 domingo 11:00 hs. en La Granja

CONVOCATORIA CDJV: Héctor Fernández, Ángel López, Carlos Caminero, Víctor Martínez, Daniel Aller, Félix Merino, Israel Olivares, Iván García, Manuel Rojano, Nadir Ureña, Alejandro Álvarez y Héctor López.

TODOS EN EL CAMPO: 10:00 hs.

ALINEACIÓN: Héctor Fernández, Manuel, Víctor, Nadir, Iván, Carlos y Héctor López. También jugaron: Alejandro, Félix, Daniel, Ángel e Israel.

GOLES CDJV: Carlos Caminero.
.
1ª División Provincial  Jornada 24
CD HURACÁN Z 0 - 10 CDJV BENJAMÍN A
11/04/2015 sábado 12:00 hs. en Rafa Tejerina - Artf.

CONVOCATORIA CDJV: Enrique Martínez, Raúl Merino, Clara Piñán, Hugo Santos, Iker Mateo, Ismael Díaz, Iván Gutiérrez, Mario de la Torre, Hugo Marcos y Óscar Díez.

ALINEACIÓN: Enrique, Clara, Hugo Santos, Ismael, Iván, Óscar y Hugo Marcos. También jugaron: Raúl, Iker y Mario.

GOLES CDJV: Óscar Díez (3), Iván Gutiérrez (3), Hugo Santos, Ismael Díaz, Hugo Marcos y Mario de la Torre.