16/05/2015 sábado 17:00 hs. en Villaobispo

CONVOCATORIA CDJV: Guillermo Rodríguez, Daniel Díez, Eduardo Rodríguez, José Manuel Escanciano, David Aller, Rubén Domingos, Alejandro Valle, Andrés Sánchez, David García, Roberto Redondo, Víctor Rodríguez, Alberto Fernández y Álvaro Olmo.

TODOS EN EL CAMPO: 16:00 hs.

ALINEACIÓN: Guillermo, Eduardo, Rubén, Alejandro, Daniel, Víctor, Álvaro, David Aller, Alberto, David García y Andrés.

GOLES CDJV: David Gacía (2), Alberto Fernández, Rubén Domingos y Víctor Rodríguez.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RUBÉN DOMINGOS: vigésimosexta y última jornada de Liga para nuestro equipo de juveniles, que buscaba cerrar la temporada con una victoria en casa. Partido disputado en las instalaciones de Villaobispo en una tarde muy calurosa y con un terreno de juego en buenas condiciones. Comienzo de partido en el que apenas a los quince segundos de juego los visitantes desperdiciaron una ocasión muy clara en la que Guille desvió el remate. Tras el susto inicial, nuestros juveniles trataron de mover el esférico y asociarse entre ellos buscando así llegar a la portería rival. Después de una gran jugada combinativa y un centro desde la banda derecha, Alberto batió al portero con un tiro cruzado. El equipo visitante trató de reaccionar y pocos minutos después empató el partido con un disparo desde la frontal del área. Era un partido de alternativas en el que ambos conjuntos llegaban al área rival con facilidad. Los locales disfrutaron de buenas ocasiones a balón parado que no fueron gol por muy poco. A mediados de la primera mitad, el equipo rival asestaba un duro golpe al partido marcando dos goles más y dejando aparentemente muy tocados a los nuestros. Nada más lejos de la realidad, los locales lo siguieron intentando y demostraron por momentos un gran juego asociativo con aperturas a las bandas y bonitas jugadas individuales de los extremos. Tras una acción de picardía en la que yo mismo saqué una falta desde nuestro propio campo, el envío pilló totalmente descolocada a la defensa y David se encargaría de recortar distancias en el marcador superando al portero con una gran definición. El tanto conseguido ayudó a los nuestros a seguir intentando jugar el balón, que rozaron el empate en varias ocasiones. Descanso y resultado de 2-3 que no reflejaba la superioridad de los locales durante los primeros cuarenta y cinco minutos. En la segunda parte, nuestros juveniles recibieron la consigna de salir con mucha intensidad en los primeros compases de juego para mantener sus opciones en el partido. Tras una falta en la medular en la que mi intención es buscar el remate de un compañero, el balón coge una parábola que el portero no consiguió detener y subí el 3-3 al marcador. El equipo visitante comenzaba por momentos a abusar del desplazamiento largo pero la defensa estuvo muy acertada en este tipo de situaciones. Destacar el esfuerzo físico realizado por los nuestros, que a pesar del calor no bajaron los brazos en ningún momento. Los visitantes no se rendían y tras una rápida transición por banda izquierda, un jugador rival cruzaba el balón fuera del alcance del portero empatando así el encuentro. Restaban todavía treinta minutos para la conclusión del encuentro y los locales buscaron el gol en acciones de estrategia. En un saque largo del portero que sorprendió a la defensa, de nuevo David se plantaba solo delante del portero y no perdonaba. Tras el gol, el partido se convirtió en un correcalles y después de una gran acción colectiva en la que Pico se internó en el área, él mismo confirmó la remontada con un remate raso. El equipo visitante buscó el tanto del empate en jugadas aisladas pero ya no había tiempo para más. Final del partido y resultado de 5-4 a favor. En resumen, buen partido de nuestros juveniles que lograron darle la vuelta al marcador en mayor medida gracias a su gran sacrificio colectivo. Para finalizar me gustaría enviar un mensaje de agradecimiento a todos mis compañeros por aprender y vivir tantos buenos momentos junto a ellos.
.
2ª División Provincial (Grupo B)
CDJV CADETE Liga Finalizada

CDJV INFANTIL Liga Finalizada

2ª División Provincial (Grupo A) Jornada 25
CD SAN LORENZO B 6 - 3 CDJV ALEVÍN A
17/05/2015 domingo 13:00 hs. en La Palomera - Artf.

CONVOCATORIA CDJV: Andrei Nita, Óscar González, Aarón Santos, Alejandro López, Bernardo López, Samuel Santos, Tomás Guijarro, Diego Prieto, Jorge Núñez, Saúl Álvaro, Raúl Constantin y Richardo Constantin.

TODOS EN EL CAMPO: 12:00 hs.

ALINEACIÓN: Andrei, Alejandro López, Bernardo, Saúl, Diego, Aaron y Richardo. También jugaron: Samuel, Tomás, Jorge, Raúl y Óscar.

GOLES CDJV: Aaron Santos (2) y Raúl Constantin.
.
2ª División Provincial (Grupo C) Jornada 16
CDJV ALEVÍN B 3 - 3 VEGUELLINA CF B
16/05/2015 sábado 12:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Héctor Fernández, Ángel López, Carlos Caminero, Víctor Martínez, Daniel Aller, Félix Merino, Israel Olivares, Iván García, Manuel Rojano, Nadir Ureña, Alejandro Álvarez y Héctor López.

TODOS EN EL CAMPO: 11:00 hs.

ALINEACIÓN: Héctor Fernández, Manuel, Víctor, Félix, Iván, Carlos y Héctor López. También jugaron: Daniel, Alejandro, Ángel, Israel y Nadir.

GOLES CDJV: Héctor López (2) y Manuel Rojano.

17/05/2015 domingo 12:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Mario Castro, Eduardo del Río, Iker Fernández, Marcos Conde, Miguel Monllor, Adrián Álvarez, David Prado, Gabriel Gutiérrez, Marcos Lorenzana, Ainara Aguado, Jorge Conde y Rodrigo Nascimento.

ALINEACIÓN: Mario, Miguel, Eduardo, Adrián, Gabriel, David y Jorge. También jugaron: Ainara, Rodrigo, Marcos Conde, Iker y Marcos Lorenzana.

GOLES CDJV: Iker Fernández (4), Rodrigo Nascimento (2), Adrián Álvarez, Gabriel Gutiérrez, Marcos Lorenzana y Marcos Conde.