28/11/2015 sábado 15:45 hs. en Villaobispo

CONVOCATORIA CDJV: Héctor Díez, Andrés Valbuena, Pablo Aller, Alejandro Rodríguez, Marcos del Río, David Aller, Adrián Simarro, Daniel Rodríguez, Guillermo Rodríguez, Óscar Rodríguez, Javier García, Álvaro Sánchez, Sergio Domingos y Álvaro Afonso.

TODOS EN EL CAMPO: 14:45 hs.

ALINEACIÓN: 13. Javier, 4. Pablo, 5. Alejandro, 6. Marcos, 7. David, 8. Adrián, 11. Guillermo, 12. Óscar, 14. Álvaro Sánchez, 21. Sergio y 24. Álvaro Afonso. También jugaron: 3. Andrés sustituye a Álvaro Sánchez, 1. Héctor sustituye a Javier y 10. Daniel sustituye a Álvaro Afonso.

GOLES CDJV: Adrián Simarro (1-1, min. 78) y David Aller (2-1, min. 85).

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RUBÉN DOMINGOS: novena jornada de Liga para nuestro equipo de juveniles, que buscaba conseguir los tres puntos recibiendo en casa al siempre complicado San Andrés. Encuentro disputado en las instalaciones de Villaobispo en una tarde fría y con un terreno de juego en buenas condiciones.
Durante los primeros minutos de partido, ninguno de los dos conjuntos asumía riesgo alguno sino que se limitaban a estar bien ordenados atrás y buscar el área rival con balones largos. El San Andrés, que en esta ocasión vestía de violeta, trataba de sacar el esférico jugado desde atrás pero la línea de presión de los locales en campo contrario obligaba en ocasiones al desplazamiento largo. Por otra parte, tras la recuperación del balón en cualquier parte del campo, nuestros juveniles trataban de salir con rapidez aprovechando la velocidad de los hombres de arriba. En una acción de estas características, Álvaro se plantó solo delante del portero pero el remate se marchó por encima del larguero. Ambas defensas estaban realizando su cometido a la perfección, y por ello, el centro del campo se convirtió en clave durante el transcurso de los minutos. Tanto locales como visitantes luchaban por cada balón en la medular para dar salida al esférico por bandas y acechar el área rival. Los visitantes dispusieron de varias aproximaciones en jugadas a balón parado que terminaron sin mucho peligro. Pocos minutos después, Javi sale a despejar un balón largo que recibe un jugador rival y a punto está de abrir el marcador al filo del descanso.
En la reanudación, la tónica del partido cambió y ambos equipos concedieron un mayor número de oportunidades al rival. A los pocos minutos, un jugador rival estrelló el balón en el palo con un buen disparo cruzado desde la frontal del área grande. Los visitantes, esta vez sí, salieron con las ideas muy claras e inauguraron el marcador con un remate desde dentro del área procedente de un gran pase al hueco. Los locales se vieron obligados a reaccionar y aumentaron la intensidad en su juego para hacerse así por momentos con el control del balón. Nuestros juveniles rozaron el gol del empate en varias acciones a balón parado que, o no encontraron rematador o se marcharon por encima de la portería. El premio al esfuerzo colectivo llegaría minutos después en forma de penalti, que tendría que haber supuesto la expulsión de su central aunque no fue así. Adrián fue el encargado de batir al portero y establecer la igualada. El partido entraba en su recta final y los dos equipos tuvieron la oportunidad de ponerse por delante en el marcador. A falta de cinco minutos para la conclusión, David recibía un gran pase largo y batía al portero definiendo a la perfección. Todo parecía indicar que los tres puntos se quedarían en casa pero desgraciadamente no fue así. Con el tiempo cumplido, y tras un fallo de comunicación entre el portero y su lateral, el delantero rival marcaba el definitivo tanto del empate.
Buen partido en líneas generales de los nuestros, que cosecharon un punto más en un encuentro de alternativas que se pudo tanto ganar como perder
.
2ª División Provincial  Jornada 8
CULTURAL Y D. LEONESA B 4 - 1 CDJV CADETE
29/11/2015 domingo 12:30 hs. en Área D. Puente Castro

CONVOCATORIA CDJV: Joaquín Suárez, Alejandro Sandoval, Izan Esteban, Jesús López, Aitor Álvaro, Víctor Díez, Eder Marcos, Santiago Blanco, Juan José Osorio, Iván Rodríguez, Pablo Garrido, Jorge González, Mouhamadou Ibrahima, Martín Doncel y Mario Cañón.

TODOS EN EL CAMPO: 11:30 hs.

ALINEACIÓN: 1. Joaquín, 4. Izan, 5. Jesús, 6. Aitor, 7. Víctor, 8. Eder, 10. Santiago, 11. Juan José, 15. Pablo, 16. Jorge y 17. Ibrahima. También jugaron: 21. Mario sustituye a Ibrahima, 2. Iván sustituye a Juan José, 18. Martín sustituye a Pablo y 2. Alejandro sustituye a Jorge.

GOLES CDJV: Víctor Díez (4-1, min. 76).
.
3ª División Provincial (Grupo 1) Jornada 8
CDJV ALEVÍN 8 - 2 CD LA VIRGEN DEL CAMINO B
29/11/2015 domingo 12:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Enrique Martínez, Tomás Guijarro, Adrián Guaza, Samuel Santos, Jorge Núñez, Iván Gutiérrez, Saúl Álvaro, Héctor Fernández, Félix Merino, Héctor López, Alejandro Álvarez y Raúl Constantin.

TODOS EN EL CAMPO: 11:00 hs.

ALINEACIÓN: 1. Enrique, 4. Félix, 7. Raúl, 8. Jorge, 9. Héctor López, 10. Iván y 14. Tomás. También jugaron: 3. Adrián, 6. Saúl, 11. Samuel, 13. Héctor Fernández y 15. Alejandro.

GOLES CDJV: Raúl Constantin (1-0, min. 12), Samuel Santos (2-1, min. 17), Samuel Santos (3-1, min. 23), Iván Gutiérrez (4-1, min. 33), Jorge Núñez (5-1, min. 35), Héctor López (6-1, min. 44), Saúl Álvaro (7-1, min. 47) y Tomás Guijarro (8-2, min. 55).
.
1ª División Provincial  Jornada 9
CDJV BENJAMÍN A 4 - 0 LEÓN CF
28/11/2015 sábado 12:30 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Adrián Cobos, Clara Piñán, Hugo Santos, Raúl Merino, Iker Mateo, Ismael Díaz, Óscar López, Mario de la Torre, Hugo Marcos y Óscar Díez.

ALINEACIÓN: 1. Adrián, 3. Clara, 4. Hugo Santos, 5. Raúl, 7. Iker, 8. Óscar Díez y 10. Ismael. También jugaron: 6. Hugo Marcos, 9. Óscar López y 11. Mario.

GOLES CDJV: Ismael Díaz (1-0, min. 11), Hugo Marcos (2-0, min. 24), Óscar Díez (3-0, min. 40)Ismael Díaz (4-0, min. 45).
.
CD RIBERA CARRIZO 1 - 5 CDJV BENJAMÍN B
28/11/2015 sábado 12:00 hs. en Carrizo de la Ribera
Desplazamiento en Autobús:  10:15 hs. en el Área Deportiva de Villaobispo

CONVOCATORIA CDJV: Ibai Acevedo, Pablo Pozo, Sergio Matías, Ian Díez, Aitor Otermín, Adrián Chamorro, Sergio Robles, Hugo Mirantes, Neftali Alegre, Íria Núñez y Diego Pozo.

TODOS EN EL CAMPO: 10:15 hs. * Salida del Autobús *

ALINEACIÓN: 13. Pablo, 2. Diego, 4. Sergio Matías, 5. Aitor, 6. Neftali, 7. Hugo y 9. Sergio Robles. También jugaron: 10. Adrián, 11. Ian, 12. Íria y 1. Ibai.

GOLES CDJV: Diego Pozo (0-1, min. 7), Adrián Chamorro (0-2, min. 12), Diego Pozo (1-3, min. 33), Sergio Robles (1-4, min. 36) y Diego Pozo (1-5, min. 40).
 .
3ª División Provincial (Grupo 2) Jornada 8
CDJV BENJAMÍN C 3 - 0 CD CERECEDO B
28/11/2015 sábado 16:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Mario Castro, Miguel Monllor, Ainara Aguado, Eduardo del Río, Iker Fernández, Marcos Conde, Rodrigo Nascimento, Marcos Lorenzana, Gabriel Gutiérrez, Víctor de Celis, Adrián Álvarez y Jorge Conde.

TODOS EN EL CAMPO: 15:00 hs.

ALINEACIÓN: 13. Mario, 1. Miguel, 4. Adrián, 5. Iker, 7. Ainara, 8. Marcos Lorenzana y 11. Gabriel. También jugaron: 2. Marcos Conde, 3. Eduardo, 6. Jorge, 9. Rodrigo y 10. Víctor .

GOLES CDJV: Gabriel Gutiérrez (1-0, min. 10), Marcos Lorenzana (2-0, min. 15) y Marcos Lorenzana (3-0, min. 20).