19/12/2015 sábado 15:45 hs. en Villaobispo

CONVOCATORIA CDJV: Héctor Díez, Andrés Valbuena, Pablo Aller, Alejandro Rodríguez, Marcos del Río, David Aller, Adrián Simarro, Daniel Rodríguez, Guillermo Rodríguez, Óscar Rodríguez, Javier García, Álvaro Sánchez, Nabar Morán, Sergio Domingos y Álvaro Afonso.

TODOS EN EL CAMPO: 14:45 hs.

ALINEACIÓN: 1. Héctor, 4. Pablo, 5. Alejandro, 6. Marcos, 7. David, 8. Adrián, 11. Guillermo, 12. Óscar, 14. Álvaro Sánchez, 21. Sergio y 24. Álvaro Afonso. También jugaron: 10. Daniel sustituye Alejandro, 19. Nabar sustituye a Adrián y 3. Andrés sustituye a Sergio.

GOLES CDJV: -.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR RUBÉN DOMINGOS: undécima jornada de Liga para nuestro equipo de juveniles, que buscaba su segunda victoria como local recibiendo al Loyola. Encuentro disputado en las instalaciones de Villaobispo en una tarde fría y con un terreno de juego en malas condiciones en algunas zonas del mismo debido a las lluvias caídas durante la semana.
Durante los primeros minutos de partido, los locales salieron con las ideas muy claras y buscaron el área rival mediante rápidas transiciones y con jugadas por banda. El Loyola esperaba su oportunidad para salir desde atrás y pretendía sorprender a los nuestros con pases largos o en acciones a balón parado. Tras un robo de balón en el centro del campo, Adrián sirvió un gran pase a David que le dejaba solo delante del portero, pero el tiro fue rechazado a saque de esquina. Buenos minutos del juvenil, que trataba de mover el balón y crear ocasiones con acciones combinativas. Pocos minutos después, de nuevo David dispuso de una oportunidad en sus botas pero en esta ocasión el esférico no encontró portería. Los visitantes intentaban sacudirse el dominio local con balones largos, y en uno de ellos consiguieron adelantarse en el marcador. El delantero se aprovechó del error del portero y del lateral y marcó a placer. Pese al gol encajado, los nuestros continuaron siendo dominadores y disfrutaron de las mejores ocasiones. Una jornada más, el equipo acusó su falta de efectividad de cara a puerta. Cuando moría la primera parte, en una acción sin aparente peligro, el Loyola amplió su ventaja. En un exceso de confianza, Héctor trató de coger el balón con una mano y se le escurrió dando pie al jugador rival a marcar sin oposición.
En la segunda mitad, los locales aumentaron la intensidad en busca de un gol que les metiera de lleno en el partido y probaron al portero rival en varias ocasiones. Con el trabajo hecho, los jugadores visitantes se replegaron atrás para defender el resultado y sus acciones en ataque apenas llevaban peligro. Nuestros juveniles aprovecharon la rapidez de sus hombres de arriba y tras una gran jugada combinativa, el balón terminó en Óscar y lo estrelló en el larguero con un gran disparo. El gol rondaba la portería visitante pero no terminaba de caer. De nuevo en una acción individual por banda, David es derribado en el área y el árbitro indicó falta pero fuera de ella. La actuación del colegiado fue polémica en numerosas acciones durante todo el partido. Pocos minutos después y con el mismo protagonista, David enviaba el balón al palo con un disparo cruzado. El dominio local era muy claro pero los goles no terminaban de entrar o por falta de fortuna o de puntería. Destacar el trabajo de Pablo en el centro del campo, que estuvo muy participativo en todo momento y sujetó al equipo cuando lo necesitaba. A falta de escasos minutos para el final, el Loyola sentenciaba el encuentro anotando tras un mal rechace del portero.
En definitiva, nuestros juveniles merecieron mucho más pero fueron penalizados por varios errores atrás y la falta de puntería de cara a gol
.
2ª División Provincial  Jornada 10
LEÓN CF 8 - 1 CDJV CADETE
19/12/2015 sábado 11:00 hs. en C.H.F. - Artf.

CONVOCATORIA CDJV: Joaquín Suárez, Alejandro Sandoval, Izan Esteban, Jesús López, Aitor Álvaro, Víctor Díez, Eder Marcos, Santiago Blanco, Juan José Osorio, Iván Rodríguez, Marcos Díez, Pablo Garrido, Jorge González, Mouhamadou Ibrahima, Martín Doncel y Mario Cañón.

TODOS EN EL CAMPO: 10:00 hs.

ALINEACIÓN: 1. Joaquín, 5. Jesús, 6. Aitor, 8. Eder, 10. Santiago, 11. Juan José, 12. Iván, 14. Marcos, 15. Pablo, 16. Jorge y 21. Mario. También jugaron:  4. Izan sustituye a Jorge, 18. Martín sustituye a Juan José y 2. Alejandro sustituye a Iván.

GOLES CDJV: Aitor Álvaro (7-1, min. 35).
.
3ª División Provincial (Grupo 1) Jornada 10
CDJV ALEVÍN 3 - 3 CD BOSCO
19/12/2015 sábado 12:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Enrique Martínez, Tomás Guijarro, Víctor Martínez, Adrián Guaza, Samuel Santos, Jake Huerga, Jorge Núñez, Iván Gutiérrez, Saúl Álvaro, Félix Merino, Héctor López y Raúl Constantin.

TODOS EN EL CAMPO: 11:00 hs.

ALINEACIÓN: 1. Enrique, 2. Víctor, 4. Félix, 6. Saúl, 10. Iván, 12. Jake y 14. Tomás. También jugaron: 3. Adrián, 7. Raúl, 8. Jorge, 9. Héctor López y 11. Samuel.

GOLES CDJV: Samuel Santos (1-2, min. 23), Samuel Santos (2-2, min. 26) y Héctor López (3-3, min. 52).
.
1ª División Provincial  Jornada 11
CDJV BENJAMÍN A 1 - 2 PUENTE CASTRO FC
20/12/2015 domingo 12:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Adrián Cobos, Clara Piñán, Hugo Santos, Raúl Merino, Iker Mateo, Ismael Díaz, Óscar López, Mario de la Torre, Hugo Marcos y Óscar Díez.

ALINEACIÓN: 1. Adrián, 3. Clara, 4. Hugo Santos, 5. Raúl, 7. Iker, 8. Óscar Díez y 10. Ismael. También jugaron: 6. Hugo Marcos y 9. Óscar López.

GOLES CDJV: Hugo Santos (1-1, min. 26).
.
CDF SAN ANDRÉS B 1 - 7 CDJV BENJAMÍN B
20/12/2015 domingo 16:15 hs. en San Andrés - Natural

CONVOCATORIA CDJV: Ibai Acevedo, Pablo Pozo, Sergio Matías, Ian Díez, Marcos Cabello, Aitor Otermín, Sergio Robles, Hugo Mirantes, Neftali Alegre, Íria Núñez, Denis Lorenzo y Diego Pozo.

TODOS EN EL CAMPO: 15:15 hs.

ALINEACIÓN: 1. Ibai, 3. Marcos, 4. Sergio Matías, 5. Aitor, 7. Hugo, 9. Sergio Robles y 11. Ian. También jugaron: 2. Diego, 6. Neftali, 8. Denis, 12. Íria y 13. Pablo.

GOLES CDJV: Hugo Mirantes (0-1, min. 2), Íria Núñez (1-2, min. 15), Diego Pozo (1-3, min. 27), Diego Pozo (1-4, min. 30), Íria Núñez (1-5, min. 32), Hugo Mirantes (1-6, min. 45) y Sergio Robles (1-7, min. 48).
.
3ª División Provincial (Grupo 2) Jornada 10
CDJV BENJAMÍN C 5 - 3 CDF SAN ANDRÉS C
20/12/2015 domingo 16:00 hs. en Villaquilambre

CONVOCATORIA CDJV: Mario Castro, Miguel Monllor, Ainara Aguado, Eduardo del Río, Iker Fernández, Marcos Conde, Hugo Díez, Rodrigo Nascimento, Marcos Lorenzana, Gabriel Gutiérrez, Víctor de Celis y Adrián Álvarez.

TODOS EN EL CAMPO: 15:00 hs.

ALINEACIÓN: 13. Mario, 1. Miguel, 2. Marcos Conde, 5. Iker, 8. Marcos Lorenzana, 9. Rodrigo y 11. Gabriel. También jugaron: 3. Eduardo, 4. Adrián, 7. Ainara, 10. Víctor y 12. Hugo.

GOLES CDJV: en propia puerta (1-0, min. 5), Adrián Álvarez (2-0, min. 21), Iker Fernández (3-0, min. 23), Marcos Lorenzana (4-2, min. 28) e Iker Fernández (5-3, min. 37).