30/05/2018 18:30 León CF A CDJV Alevín A CHF 2 - 4
GOLES CDJV: Neftalí Alegre (3) y Adrián Chamorro.
.
.
CRÓNICA DEL PARTIDO POR ISAEL CADENAS: partido muy completo de nuestro Alevín A ante un rival en teoría superior ya que milita en 1ª División Provincial, pero que no se reflejó en el terreno de juego ya que los amarillos fueron los dominadores totales del balón, y en el que el León Club apenas inquietó nuestra portería. Eso sí, los dos únicos errores en salida de balón y ambos en el mismo minuto, los aprovecharon los delanteros de locales para remontar el gol inicial de Talí. Fue un espejismo ya que rápidamente otro gol de Talí y uno de Chamorro daban ventaja al Villaquilambre antes del descanso.

En la 2ª parte claro dominio de nuevo del Villaquilambre, sin ninguna concesión al rival y un nuevo gol de Talí para hacer el 2-4 final. Agradecer a la gente del León Club, en especial a su entrenador Luis Ángel, por la invitación a jugar y el excelente trato recibido.