AMISTOSO 05/05/2012

Equipo Día Hora Local Visitante Campo Rdo.
BENJAMÍN 05/05/2012 16:30 C.D.F. San Andrés  C.D. Juventud  San Andrés 2 - 2
GOLES C.D. JUVENTUD: Iván Javier Fernández y José Carlos Fernández.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR CARLOS: buen partido del benjamín en el campo del San Andrés en una tarde con mucho viento, en el que los chavales lucharon ante un buen equipo. Un partido muy igualado en todo momento que sólo lo rompió Iván de tiro lejano terminando el primer tiempo con un 0-1 para el Villaquilambre. El segundo tiempo más de lo mismo, la igualdad era notoria y sólo dos contras casi seguidas del equipo local pudieron perforar la portería del Villaquilambre colocando el marcador a su favor. Un nuevo gol de José Carlos al final del segundo tiempo supondría un resultado justo de 2-2 ya que los dos equipos pudieron llevarse el partido.
Destacar la gran actuación de nuestro portero Izán, que en este partido lo paró casi todo, siempre en su sitio y colocando a sus compañeros como buen portero, y la vuelta al campo de Diego Gómez que aunque no está recuperado del todo pudo jugar.