CHUPETÍN 12/05/2012 16:30 C.D. Juventud  Puente Castro F.C. Villaquilambre

Un, dos, tres,....... Villaquilambre oé!!!

Equipo Día Hora Local Visitante Campo Rdo.
BENJAMÍN 12/05/2012 11:30 C.D. Juventud  C.D. San Lorenzo Villaquilambre 7 - 2
GOLES C.D. JUVENTUD: Aitor Chacón (5), Alejandro Mosquera y José Carlos Fernández.

CRÓNICA DEL PARTIDO POR CARLOS: mañana calurosa para práctica del fútbol y un buen partido de los benjamines que pronto se adelantaron en el marcador con un buen gol de Alejandro. Un muy buen primer tiempo de todos los chavales en el que cada uno supo estar en su sitio dejando el partido muy bien encarrilado. El calor hizo mella en los chavales y bajó un poco el nivel en el segundo tiempo pero sin notarse en exceso. Buen partido del Benjamín que en esta ocasión sí consiguieron ganar a un buen San Lorenzo dado que en la liga cosechamos un empate y una derrota por la mínima. La superioridad fue enorme de nuestros chavales que terminaron el partido con un claro 7-2 marcando Aitor en 5 ocasiones, Alejandro que abrió el marcador con un gran gol y otro en propia puerta de ellos al que José Carlos contriuyó.